privacy & cookie (in aggiornamento)

Darvision.it
  • darvision.it è un blog indipendente e non è collegato ad alcun negozio fisico. Queste pagine sono dedicate a chi ha la passione degli occhiali, specialmente quelli di lusso, di nicchia e particolari. Nessun prodotto è proposto in vendita su questo sito web.
Finalità e modalità del trattamento dei dati
  • I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi o richiedono informazioni sono utilizzati al solo fine di eseguire tali servizi, o le prestazioni richieste, nonché di replicare a tali richieste di informazioni.
Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati
  • Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.
  • Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.
Quali diritti hai sui tuoi dati
  • Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.
Dove spediamo i tuoi dati
  • I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.
Cookies
  • I cookies consistono in registrazioni informatiche di informazioni trasmesse da un web server al computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite sullo stesso sito web. I cookies contribuiscono a facilitare l’analisi del traffico su web e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Con riferimento esclusivo agli Utenti del Sito non registrati:
  • a) nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal Sito;
  • b) non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
Facoltatività del conferimento dei dati
  • A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere informazioni, porre domande o altro, tuttavia questo sito web non svolge attività di vendita e non risponde di domande specifiche su: prezzi degli occhiali, disponibilità dei prodotti in genere o altre informazioni di competenza dei rispettivi produttori.
Modalità di trattamento dei dati
  • Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Comunicazione dei dati a terzi
  • I dati trattati potranno essere comunicati a consulenti esterni che collaborano con Darvision per la gestione/manutenzione del Sito e/o per la fornitura dei servizi web.
Diritti degli interessati (art. 7 del d.Lgs 196/03)
  • I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno indirizzate a Darvision utilizzando i contatti sopra indicati.
Link ad altri siti web e banner
  • La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito. Qualora il nostro Sito contenga collegamenti a siti web di terze parti, sui quali Darvision.it non ha alcuna forma di controllo, questo sito web non ne ha responsabilità. Darvision.it non sarà dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali che gli utenti eventualmente forniranno durante la navigazione su tali siti esterni.
Consenso
  • Utilizzando questo sito internet, l’utente presta il suo consenso al trattamento dei propri dati, secondo quanto previsto dalla presente Informativa. Qualora l’utente non intenda prestare il proprio consenso al trattamento, dovrà immediatamente cessare la navigazione sul Sito. La continuazione della navigazione sul Sito equivarrà a tutti gli effetti alla prestazione di consenso al trattamento.
Aggiornamenti dell’Informativa
  • Darvision.it potrà apportare cambiamenti alla presente informativa in qualunque momento, assicurando in ogni caso il tempestivo aggiornamento di questa pagina.
Contattaci
  • Per qualunque informazione, per ottenere la vostra cancellazione dal nostro database o per altre informazioni, potete contattarci tramite email da QUESTA PAGINA, cercheremo di rispondervi con la massima celerità.